четверг, 7 марта 2013 г.

Romantic



    Долгожданный женский пир уже на подходе, хочется пожелать Вам немного волшебства и искреннего счастья!
    Весна своим приходом навевает романтику, а 8 марта окунает нас в нежность, чувственность, кокетство и  впрочем во все,что присуще истинным девушкам, а значит самым удачным будет образ в романтическом стиле.

    Романтичный образ подразумевает собой женственного кроя платья, утонченные блузы, приталенные жакеты, пальто с акцентом на талии и прочее, именно то, что подчеркивает силуэт фигуры. Обувь предпочтительно на каблуках, шляпки, милые клатчи декорированы цветами и бантиками, броши, замысловатые украшения, розовая помада и румяна, блестки в макияже вечером, мягкие локоны, кружево, цветочный принт, сладкий цветочный парфюм.
   Для создания образа необходимо отдать предпочтение кружевному белью, воланы и рюши на одежде в местах, которые хотите выделить, сочетать обилие с простотой, желательно радикальное мини и главное - нежные пастельные оттенки и легкие, струящиеся ткани.
   Дозированная романтика и хорошее весеннее настроение залог успеха!


2 комментария:

  1. Отличные советы! Ими можно воспользоваться не только 8 марта, а в любой весенний день, когда захочется выглядеть особенно женственно.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Вы совершенно правы. романтика для весны - это вечная классика!

    ОтветитьУдалить