пятница, 15 марта 2013 г.

32-й Ukrainian Fashion Week



      С приходом весны в Украину пришла и 32-я украинская неделя моды, которая длилась с 5 по 11 марта. Более чем 50 дизайнеров показали 39 показов в Мыстецком Арсенале, где и собрались все модники и модницы страны, включая меня.


      Гости показов порой выглядели куда интереснее, чем модели на подиуме.


      Свои коллекции с виденьем на осень/зиму 2013/2014 сезон продемонстрировали истоки украинской фэшн-индустрии Виктория Гресь, Лилия Пустовит, Андре Тан, Анна Бублик, Серж Смолин и далее. 
      Помимо ветеранов, гости открыли для себя и новые имена Владу Назик, Sonya Monina, Ирину Джус, Юлию Николаенко, тандем Артема Грищенко и Виктора Викторова, Vera Piloyan, Катерину Михалюк и Людмилу Лобонь,  Mari Sheludko и Valeri Passe, Юлию Полищук и другие.
       Завершением недели стало незабываемое ледовое шоу от Анастасии Ивановой: модели в ярких струящихся нарядах демонстрировали коллекцию на льду

       Со всех показов можно сделать вывод, что главным трендом осень/зима 2013/2014 является женственность во всех ее проявлениях.

      
    Ukrainian Fashion Week – это единственная официально признанная в Украине Неделя prêt-a-porter, которая заняла достойное место на просторах международной фешн-индустрии. Но не стоит забывать, что уже совсем скоро пройдет международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, входящая в мировую семью fashion-событий вместе с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks. Она обещает также быть не менее увлекательной. Понаслышке открывать её будет именитый британский дизайнер Мариос Шваб. Жду с нетерпением  21 марта, обязательно поделюсь впечатлениями с вами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий