среда, 27 марта 2013 г.

Взгляд изнутри на MBKFD

С Ксенией Новиковой мы познакомились на UFW. Все в жизни происходит не случайно! Встретившись на международной недели моды, мило поболтали и девушка поделилась некими секретами и ощущениями о MBKFD, которые Вы сейчас узнаете.




Как оказалось, Ксения - волонтер мероприятия уже во второй раз. Прочитав на официальном сайте Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, долго не думая обратилась к организаторам, ведь захотелось посмотреть на индустрию моды изнутри. При великом желании каждый может побыть в её роли.
Всех волонтеров легко узнать - на них фирменные футболки, всего около 50-100 человек. За каждым закреплена определенная зона ответственности: встреча гостей, гардеробная, backstage и прочие.


"Мы впитываем моду, пока Киев потопает в снегу", - шутит Ксения. "В пятницу ночевали все вместе со стилистами, моделями и дизайнерами в паласе. У нас у первых есть возможность увидеть всю эксклюзивность. Увидев все это впервые, я не хочу даже быть приглашенным VIP-гостем на показы".


Это и не удивительно! То что происходит в индустрии изнутри, не всегда заметит посторонний глаз. Волонтер MBKFD - посланец, живущий модой, что ж будем ожидать от Ксении эксклюзив со следующих сезонов!

4 комментария:

  1. Очень интересно узнать о всем изнутри!Спасибо за хорошую идею!

    ОтветитьУдалить
  2. Узнала для себя очень много интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, на это было и рассчитано!

      Удалить