суббота, 23 марта 2013 г.

Акцент на сумки



Сегодня я расскажу Вам о моднице и business-woman Марии Рябининой.


Мария - управляющий партнер пиар-агенства MR agency. Свою работу любит настолько, что считает её своим хобби, обожает путешествовать и покупает вещи под определенную сумку, и никак не на оборот.
"Сумки - мой фетиш", - говорит  Мария, - "мне не важен бренд и цена, главное чтоб нравилась". Модница предпочитает покупать их за границей, ведь они значительно дешевле чем в Украине, что советует всем.
Предлагаю Вашему вниманию рассмотреть любимые аксессуары из коллекции Марии с комментариями:

"Furla - один из моих самых любимых брендов, так же как и Agent Provocateur. Сумка куплена в Вероне, а комплект в Цюрихе. Я в базе постоянных клиентов Aи постоянно получаю пригласительные по всему миру на открытие бутиков и различные вечеринки этого бренда. Недавно магазин AP открылся и в Киеве":




"В свой весенний гардероб Мария прикупила сумку Zara, под нее серьги и шарф Burberry с последней поездки в сказочное место, под названием Дубаи. Так я представляю себе эту весну":


"Этой сумке 4 года, но она всегда рядом в самый нужный момент. Очки Bottega Veneta привезла из Милана, которые как нельзя кстати дополняют этот лук":



"Dior - это новая страсть, включающая в себя статус, респектабельность и обязывающая к luxury. Для себя решила с каждой поездки собирать косметичку от Dior":



"Очередная Zara - незаменимая и удобная при перелетах, в поездках никто не отменял быть стильной":


"Следующая сумка от River Island ассоциируется у меня с Москвой, поскольку покупалась специально под планшет в командировку именно в этот город":



"И напоследок еще сумка-клатч от River Island, давно куплена, недорогая по цене, но дорога своим видом и отлично входит в тандем с обувью от Hermes":


"Ограничений в плане сумок у меня нет - это мой пунктик,"- в очередной раз, восторженно глядя на свою именитую коллекцию, повторяет Мария, следует учесть, что это всего лишь небольшая часть. Мной были замечены в шкафу несколько LV, парочка клатчей и персональный Hand Made. Сложно не согласиться, ведь аксессуары у девушки должны быть достойными, поскольку на них и базируется весь образ.

Пожелаем  business-woman постоянного обновления и обязательно заглянем на чашечку кофе для просмотра очередных моделей. По секрету Мария призналась, что присмотрела в последней поездке новую сумку Furla, которая не дает спокойно спать и отлично впишется в ее образ.

19 комментариев:

  1. здорово!!! очень шикарная коллекция сумочек! Я восторжена сумочкой из Дубаи, пора лететь за покупочками)

    ОтветитьУдалить
  2. Эффектная девушка, красивые сумки!

    ОтветитьУдалить
  3. Машулик - суперрр;)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная коллекция!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в скором будущем будет пополнение по словам Марии,следите за обновлениями в блоге!

      Удалить
  5. Сумки классные, ничего не скажешь. Но чтобы собрать такие бренды надо прилично тратить денег. Хотя если это приносит удовольствие и есть возможность то почему и нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Не перевелись настоящие леди!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогие аксесуары создают образ. спасибо за пост

    ОтветитьУдалить
  8. офигеть, zara... river island... таких "брендовых" девушек полКиева ходит!... мда, афтаррр жжет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за Ваше мнение! поверьте не у каждой девушки есть такая коллекция и тем более брендовых LV, Dior, Furla. А умение разнообразить демократичными марками - это только +.

      Удалить
  9. наоборот правильно, что показали не Гуччи и Дольче Габанна, а нормальные вещи. разнообразили дорогие и доступные бренды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, совершенно с Вами согласна!

      Удалить
  10. Не пойму, почему не высвечивается имя. Хочу написать в защиту блоггера:
    очень правильно показывать реальных людей, с настоящими вещами, а не придуманых заморских мудил. Я живу много времени за границей и могу сказать, что только с сумками Hermes ходят наши жлобовки, покупая их на троещине. Обеспеченные люди, стараются носить демократичные аксессуары и лишь на выход берут дорогие сумки.
    Очень интересный пост, красивые разноплановые сумки, яркая девушка. Так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, очень приятно! а не высвечивается Ваше имя, поскольку видимо Вы не зарегистрированы в гугл (почта gmail.com)

      Удалить
  11. С уважением, Анна Мельничук (Канны)

    ОтветитьУдалить
  12. Красота! Поддерживаю выбор Фурлы. Дух Италии

    ОтветитьУдалить