четверг, 7 марта 2013 г.

Безупречность с нуля

Многие наслышаны про типы фигур, но не все соблюдают правила по подбору одежды именно к своему типу, а зря! ведь только так можно выставить себя в более выгодном свете и подчеркнуть все свои достоинства, убрав недостатки.
Учимся безупречности с нуля, а именно определяем свой тип фигуры и запоминаем главные моменты в плане выбора одежды.
Остановимся на 4-х основных типах: песочные часы, треугольник, перевернутый треугольник и прямоугольник. 




Только помним, что чтобы мы не одевали - мы стремится к идеалу, а именно - к силуэту песочные часы.
Песочные часы. Особенность- четко выражена талия, плечи такой же ширины как и бедра.
Обладательнице повезло с фигурой, практически любая одежда будет выглядеть очень хорошо.
Платья в обтяжку, различные ремни и пояса, юбка фасона "карандаш" будет смотреться очень соблазнительно, фасон трапеция подчеркнет красоту бедер, все фасоны брюк.
Но все же не стоит одевать слишком пышные юбки, а также брюки и джинсы с посадкой на бедрах, они их визуально расширят, что будет не выиграшно в вашем случае. Также лучше обойтись без коротких курток и свитеров.

Треугольник. В этом случае женственная фигура с узкими плечами, широкими бедрами и хорошо обозначенной талией. 
Задачей этого типа - максимально зрительно увеличить плечи и визуально уменьшить бедра. А значит следует выбирать темные тона в низу, а светлые в верху. Блузки и свитера с V-образным вырезом, с широкими полосами в расцветке, с объемными рукавами. Настоятельно стоит использовать в луках броши и платки в области шеи. Юбки лучше всего смотрятся, которые сидят по фигуре, брюки - прямые или расклешенные от колен. Воздержатся необходимо от зауженных брюк, поперечной полоски внизу и балахонов, которые лишают возможности созерцать фигуру.

Перевернутый треугольник. В отличии от предшественника: широкие плечи и узкие бедра. Также следует уравновесить верх с низом, но теперь на верх стоит выбирать более темные тона, а на низ светлые. К аксессуарам подходить более осторожно. Следует носить объемные юбки и широкие брюки. Свитера и водолазки с высоким воротом и высокий пояс, избегать излишеств в верху, овальный вырез  - то что подойдет этой фигуре. Полуприталенный силуэт, правильная длина, чуть ниже колена, сделает обладательницу стройной и элегантной.

         
Прямоугольник. Талия не ярко выражена, плечи ровны бедрам. 
Основная задача - подчеркнуть талию и выделить бедра. Поэтому неотъемлемый  атрибут - это ремень. Акцент необходимо ставить на груди и на ногах. Блузы и платья с завышенной талией, облегающие брюки, джинсы в обтяжку. Хитростью может быть носить два разных цвета в верху и в низу, а также правильный принт и асимметрия в виде косого края. 

Следуйте маленьким хитростям и Вы несомненно будите на высоте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий