четверг, 14 марта 2013 г.

Цветотипы внешности


Сегодня мы разберем с Вами основные цветотипы внешности: осень, зима, весна и лето.
Существуют теплые и холодные оттенки всех цветов, кроме оранжевого. И они друг с другом не сочетаются, начинают «резать глаз». В природе практически все совершенно, поэтому на лице у человека, в большинстве случаев, присутствуют либо теплые, либо холодные оттенки кожи, волос и глаз.
На сегодняшний день изменить цветотип не так уж и сложно: краска для волос, цветные линзы для глаз, тональный крем.  Но все же, будем брать к сведению натуральные данные.
И так, существуют два теплых - осень и весна, и два холодных цветотипа – зима и лето. 


Осень. Облик осени очень мягкий и чувственный. Волосы - русые с рыжинкой, рыжеватые, медные, золотисто-коричневые, даже темно-коричневые, с золотистым или рыжим отливом.
Глаза  - теплые голубые,  ореховые, карие - или серо-зеленые, янтарные и даже темно-карие с рыжинкой. Кожа имеет теплый персиковый  или желто-бежевый оттенок.



Рекомендации по цветам:


Зима. Самый яркий тип женской внешности с преобладание контрастных, ярких, холодных красок. Внешние данные богатые. Волосы - иссиня-черные, сливовые, темно-коричневые, перец с солью, платиновые, насыщенно-седые. Глаза - пронзительные, черные, карие, оливково-зеленые, холодные голубые, серо-стальные. Кожа - фарфоровая, серовато-бежевая, оливковая.

Рекомендации по цветам:


Весна. Их внешний вид излучает сияниеВолосы могут быть русо-золотистыми или  каштаново-рыжими. Глаза могут быть различного цвета, но неизменно теплые - кошачьи желто-зеленые, карие с рыжинкой или голубые. Кожа имеет теплый оттенок от яркого оттенка загара цвета меда до нежного персикового или даже фарфорового оттенка. В отличии от осени – весна загорает хорошо.

Рекомендации по цветам:


Лето. Внешний вид излучает серебристое сияние. Цвет волос - оттенок от платиново-русых до пепельно-коричневых. Глаза - серые, серо-голубые, зелено-голубые, темно-карие, голубые с ореховыми прожилками. Кожа настолько прохладна и нежна, что кажется, будто от нее исходит розово-сиреневый цвет. Веснушки на такой коже никогда не имеют золотистого и рыжеватого оттенка – только серые или пепельные. Загорает хорошо, приобретая нежный персиковый оттенок.


Рекомендации по цветам: 


Цветотип данный нам от рождения не меняется с возрастом, и на него не влияет степень загара. Также стоит учесть, что весна более яркая и светлая, а осень более приглушенная и темная. Зима в свою очередь более яркая и насыщенная, а лето более светлое и приглушенное. 
На сегодня все, определяйте свой цветотип, ведь со временем, несомненно разберем каждый цветотип по колориту с полезными советами.
Следите за обновлениями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий