пятница, 17 октября 2014 г.

Ukrainian Fashion Week, Day #1


Первый день Ukrainian Fashion Week ознаменовался показами от POUSTOVIT, Victoria Gres, LAKE, ALONOVA, ZALEVSKY, Anastasia IVANOVA, Jean GRITSFELDT, презентациями: Georgia Art Fashion Space, Mantis Religiosa, SAYYA и UKRAINE INSPIRED BY 1+1 & UFW & F.VOZIANOV. Дизайнеры представили свое виденье на весенне-летний сезон 2015, но безусловно самым ярким был Алексей Залевский со своим неординарным замыслом. В этом посте остановлюсь более детально на некоторых показах:

Victoria Gres:



Легкость, воздушность, беззаботность веяла от коллекции Виктории Гресь, а перед глазами представлялось ромашковое поле. Все благодаря хлопковой ткани и бело-голубой расцветке. Изюминкой коллекции стали желтые ботинки, дополняющие образ. Завершением показа стал перфоманс: с девушками в масках коней. Виктория хотела призвать всех оставаться во всеоружии, несмотря ни на что.

LAKE:


Узнаваемый стиль от kamenskayakononova отлично прослеживался и в этой коллекции, хотя в закулисье ходят слухи, что модный дуэт распался. Эту коллекцию создала Олеся Кононова самостоятельно. Простота, лаконичность, отменные аксессуары (сумки-клатчи с ремешком, босоножки с бахромой). Гамма: черный, белый, сладкий голубой. 

ALONOVA:


Ольга перенесла нас на берег океана. Модели босиком расхаживали по насыпанному на подиуме песку в нарядах из органзы, тафты, шелка и кожы. Отличный крой, легкость, многослойность, пастельные оттенки придавали некого шарма моделям, но благодаря неудачно подобранной музыке - коллекция воспринималась скушной и даже задумка с песком ее не реабилитировала. 

 ZALEVSKIY:



Пожалуй я наверное самый ярый фанат Алексея Залевского, чего уж тут таить. Потрясающее шоу, которое было на подиуме, заключалось только в смешных шляпках, интересной подачи, прическе одной на двоих и живой яркой музыки сопровождающей показ. Дизайнер погрузил нас в мультяшный мир и атмосфера в зале оживила каждого. Благодаря всему выше изложенному, вещи не имели никакой роли, а только грамотно дополняли образ. Возможно это и минус? Хотя талант у Алексея не отнять, браво!)


Что подготовил второй день - подробно уже скоро в блоге!)

10 комментариев:

  1. Очень здорово, как будто и сам на минутку заглянул на показы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Непревзайденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекции отменные были в первый день!

      Удалить
  3. просто супер, хотелось бы посетить этот показ. а ты , Танюшь, как всегда прекрасна!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ахаха Люди-кони - это смешно)))) что она хотела этим сказать?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там очень глубокая идея с зашифрованной историей о Лисистрате) А посыл - оставаться во всеоружии, несмотря ни на что!

      Удалить