воскресенье, 25 мая 2014 г.

Подарок с характером


21 мая в кинотеатре Баттерфляй Ультрамарин состоялся допремьерный показ семейной комедии "Подарок с характером", которая уже на днях вышла в широкий прокат. Картина в главной роли с комиком Михаилом Галустяном на удивление оказалось очень добродушной и милой, не обошлось конечно без юмора, но он был вовсе не пошлым. Если постараться, то в картине можно найти и глубокий смысл, хоть вначале она может показаться поверхносной.



Из описания фильма:

"Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках.  Ему 30 лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, у него нет серьезной работы.  Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. 
Артему 9 лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. 
Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации".


"Мы старались сделать картину, которая будет интересна как детям, так и взрослым.  Мой партнер Михаил Галустян, которого так любят дети, играет человека в костюме панды, что уже само по себе смешно. А для взрослых в фильме есть над чем задуматься. Пример маленького героя Артема напомнит родителям о том, как важно быть рядом со своими детьми, делать что-то вместе. Все эти бесконечные дела по работе, деловые встречи, звонки не имеют значения по сравнению с тем, что происходит дома, в твоей семье. Своей семье мы нужны здесь и сейчас. Важно прожить лучшие моменты жизни со своим ребенком, не упускать ничего», - комментирует генеральный продюсер кинокомпании Fresh Film Армен Ананикян.

Стоит отметить, что саундрек к фильму исполнила Елка.


Фильм шедевром не назовешь, но тем не менее порядок ступенью выше в российском кинематографе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий