среда, 21 мая 2014 г.

Beauty-box UAbox&Naffy


Мне посчастливилось стать обладателем коробочки красоты UAbox, который в этот раз впервые выпустил ее совместно с бьюти-блоггером Натальей Фищенко. Наталья наполнила бокс своими любимыми 5-ю средствами, среди которых улиточный гель-крем, воздушный пенный мусс для душа, тушь для ресниц, матовый бронзер и экспресс-средство для снятия макияжа с глаз.


Предлагаю Вам более детально рассмотреть содержимое:

 1. QC DEOdouche от NANNIC, 200 мл, 150 грн.



Инновационный продукт от NANNIC - DEOdouche из линии QC («quickly control» - быстрый контроль). Воздушный пенный мусс для душа - 2 в 1 подходит для сверхчувствительной кожи, не имеет медицинских противопоказаний, не содержит соли алюминия, парабены и триклозан. Идеально средство гигиены  для всей семьи. Достаточно интересное и универсальное средство.

2.  Mizon Snail Recovery Gel Cream Улиточный гель-крем, 45 мл, 70 грн.


Улиточный гель-крем от Mizon помогает активному востановлению всевозможных повреждений кожи, помогает рассосаться старым шрамам и уплотнениям, устраняет отеки и уменьшает синюшность тканей.

3. МеМеМе матовый бронзер Blush Me, 8 г, 145 грн.


Компактный бокс с зеркалом и кистью идеально контурирует лицо и легко растушевывается, придавая ему теплого бронзового эффекта. Универсальная формула подходит для любого возраста и любого типа кожи.Наталья уверяет, что это абсолютный must have косметички, не могу с ней не согласиться!

4. Color Me тушь для ресниц BUTTERFLY SENSATION, 10 мл, 157 грн.


Это не первое мое знакомство с тушью этой марки, и могу Вас уверить, что именно эта меня также не разочаровала. Она создает эффект накладных ресниц, без комочков, хорошо наносится, влагоустойчива, не склеивает ресниц. Уникальная щеточка обеспечивает 100% прокрашивание ресниц и привносит эффект моделирования ресниц до желаемого результата.

5. Yves Rocher  экспресс-средство для снятия макияжа с глаз, 100 мл, 69 грн.


Средство с легкостью снимает даже самый водостойкий макияж и не потребует дополнительного смывания. Его необходимо наносить на кожу контура глаз с помощью ватного диска. Не могу не обратить внимание на красоту градиента и блесточки;)


Стоит отметить, что Наталья постаралась и коробочка отменна подобрана, а также все средства полноразмерные, что редкость для бьюти-боксов.

Стоимость бокса красоты всего лишь 299 грн. это при общей стоимости 600 грн.

2 комментария: