понедельник, 3 февраля 2014 г.

Коллаборация: Vicini для Centro


Дизайнеры бренда Vicini во главе с креативным директором Джузеппе Занотти разработали капсульную коллекцию обуви для марки Centro. Коллекция появится в магазинах Centro 10 марта 2014 года.

Соглашение о коллаборации было подписано в 2013 году и предполагает сотрудничество на период двух сезонов: весна-лето и осень-зима 2014 года.

В коллекцию SS’14 вошли стильные туфли и босоножки под общим брендом Vicini for Centro. Для создания рекламной кампании в поддержку коллаборации были привлечены одни из лучших профессионалов мировой модной индустрии. Так, режиссером рекламных роликов выступил знаменитый фотограф Курт Исваренко, известный своими работами с Леонардо Ди Каприо, Джерардом Батлером, Колином Фертом, Энн Хэтэуэй и многими другими звездами. В его портфолио – съемки для Vogue, Surface, Flaunt, Converse, Lexus, Moët & Chandon. Лицом коллекции стала восходящая звезда нью-йоркского модного подиума Маша Гутич.

Съемки кампании проходили в Лос-Анджелесе в трех разных локациях: традиционном американском кафе-дайнере, на одной из центральных улиц города и в ночном клубе престижного района Даунтаун.

Для российской марки это первый опыт работы с брендом такого уровня. Однако, по словам Александра Шиндяпина, Директора по маркетингу Centro, отныне бренд будет постоянно радовать своих поклонников интересными коллаборациями с ведущими дизайнерами мира.

О Centro


Бренд модной молодежной обуви Centro был создан в 2008 году и сразу занял особую нишу на российском и украинском обувных рынках. Принципиально новый формат розничной сети – модный бутик с демократичными ценами – сразу завоевал внимание требовательной и избалованной молодежной аудитории. Кроме того, Centro стал первым российским обувным брендом, работающим в формате fast fashion.

О Vicini


Основанный в середине 1990-х годов, бренд Vicini – один из признанных лидеров европейского обувного рынка. С первых дней существования и до сегодняшнего дня креативным директором марки является итальянский дизайнер Джузеппе Занотти, который сумел объединить остросовременные тенденции с многолетними традициями обувного мастерства. По сей день вся продукция Vicini производится исключительно в Италии.

6 комментариев:

  1. Вау, интересно посмотреть на это) http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Centro молодцы, коллаборация с Vicini отличный маркетинговый ход!

    ОтветитьУдалить
  3. Любопытно, что получится) Ждем)

    ОтветитьУдалить