вторник, 25 февраля 2014 г.

Праздничные тренды весны


Мы все с нетерпением ждем весны, а в первую очередь, все девушки в ожидании 8 марта. И именно в этот день просто необходимо окружить себя правильными вещами, создающими весеннее настроение. А вот какими - Вы узнаете о них в этом посте от дизайнера Киры Пластининой.


"8-е марта – праздник цветов! Украшать себя ими - эффектно, особенно, используя всевозможные дизайнерские решения. Цветочные принты в различных интерпретациях вновь актуальны в этом сезоне.Джемпер с россыпью бутонов делает образ более романтичным и прекрасно сочетается с любой одеждой, будь-то нежные юбки-плиссе или же повседневные скинни. Клатч с крупным цветком будет особенно выгодно смотреться в компании однотонных вещей. Платья с цветочными принтами подчеркнут женственность и изящество образа. А яркое колье добавит беззаботности и солнечного настроения даже монохромным лаконичным нарядам"

"Пастельные тона – один из самых простых и удачных способов передать весеннее настроение. Они подчеркивают изящество одежды – от нарядных платьев до повседневных джемперов, и удачно сочетаются, как с другими пастельными оттенками, так и с более яркими цветами. Юбка с этническим принтом, выполненная в ментолово-лимонной гамме и контрастной черной окантовкой, привлечет к себе особенное внимание. Платье мятного оттенка идеально подойдет для романтических свиданий. Нежно-голубое колье смягчит строгость повседневного образа. Светло-розовый джемпер с легкой кружевной фактурой – сама женственность"

"Ключевые акценты в весеннем гардеробе - яркие насыщенные цвета. В роли деталей, определяющих настроение образа, - клатчи с вышивкой кристаллами и геометрическим рисунком, топ со стилизованным изображением бабочки или минималистичная блуза кораллового оттенка"

"Первые по-настоящему теплые деньки – настоящее счастье! Весной можно начинать носить летние вещи, миксуя их с теплой одеждой из зимнего гардероба. Серебристые высокие сандалии сочетаются с теплыми шерстяными носками и легкой летящей юбкой. Яркая юбка в две длины - с объемным свитером на несколько тонов светлее. А разноцветный платок станет прекрасным дополнением к верхней одежде, выполненной в черно-белой расцветке"

Весна уже не за горами, будьте во всеоружии!



7 комментариев:

  1. Интересненько, прикольные вещи.
    Я сейчас работаю над серией статей о весеннем макияже (совместно с визажистом) - Starlingdays.blogspot.com - стиль жизни, красота, советы и встречи с известными людьми! Почитайте, будет интересно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Starling, ждем Вашу статью с нетерпением!

      Удалить
  2. Классные вещи, мне очень понравилась все вещи)

    ОтветитьУдалить
  3. люблю киру, особенно рубашки у нее и платья)
    http://surpriseinside7.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, платья у нее потрясающее это точно)

      Удалить