вторник, 18 февраля 2014 г.

Весеннее перевоплощение


В преддверии весны 15 февраля в бутик-отеле "Ривьера" Андре Тан провел очередной мастер класс на тему «Весеннее перевоплощение», на котором не только подробно рассказал девушкам о секретах гардероба грядущего сезона и о тенденциях в целом, а и наглядно продемонстрировал. 


Советы дизайнера приведены ниже:

«Каждая девушка обязана иметь смокинг, маленькое черное платье, платье-рубашка, жакет из букле, тренчкот, платье с запахом, пальто из кашемира»

«Правильный гардероб весенне-летнего сезона должен включать в себя 3 составляющие верхней одежды, 2 свитера, 3 блузы и рубашки, 5 топов, 4 пары брюк, 3 пары джинсов, 4 юбки и 3 платья»

«Избавляйтесь от вампиров в шкафу и сформируйте гардероб по образу жизни: 50% для работы, 10% для спорта, 20% для отдыха, 20% для хобби»

«Как Вас воспринимают в обществе и как Вы себя чувствуете – зависит от обуви.
И так, если у Вас худые ноги  выбирайте тонкий каблук, если полные – широкий массивный, короткие и округлые – элегантную шпильку, с короткими голенями – обувь с ремешками, а если нога узкая, то с продольными разрезами»

«Аксессуары делают Ваш образ дорогим. К классическим аксессуарам относятся: жемчуг, бриллианты, туфли-балетки, туфли-лодочки, сумка «Шанель»,  сумка «Грейс Келли»


 «Тенденции в одежде на s/s 2014: мех, белый, пальто, надписи, перфорации, африканские мотивы, прозрачные ткани, объемные цветы, платье-рубашка, теплые свитера, оригинальный деним, спорт-шик, лампасы, крупные стразы, паетки, ч/б цветы, принт «юла», абстракция, поп-арт, оп-арт»

«В наступающем сезоне среди аксессуаров актуально: яркие сумки, массивные украшения, косынка, ободок, бейсболки, яркие шляпы, гетры и гольфы, широкие пояса, очки «кошачий глаз», очки с зеркальными стеклами, круглые очки, футуризм, цветные клатчи, мех, металлический блеск, цветные блоки, платформа, крупные серьги и браслеты, кулоны и колье, массивные ожерелье»


«Тренды в макияже и прическе следующие: пастель, «эффект чулка», графические стрелки, металлизированные стрелки, бронзовые тени, яркие темные губы, оранжевая помада, пробор, небрежные локоны и влажные волосы»

Среди прочего Андре давал подробные рекомендации по каждой  из цитат и рекомендации по одежде для встречи 8 марта. Героини перевоплощения подбодрили каждого гостя МК горящими глазами и восторгом.


Главное, что на протяжении трех часов Андре пытался каждому из нас объяснить: «Берите из тенденций то, что Вам подходит. Не будьте «жертвами моды», а будьте стильными!»

6 комментариев:

  1. Спасибо, Танечка! Очень интересно и познавательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, рада, что Вам понравилось!

      Удалить
  2. О Андре Тан люблю послушать его совет)

    ОтветитьУдалить
  3. А я в это время была в школе шоппера у Роста Дикоя. Вообще, работа стилиста, шоппера и имидж дизайнера очень занимательна. Узнайте больше на моем блоге http://starlingdays.blogspot.com
    Пишите свои пожелания и комментарии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно не согласиться! Росту привет)

      Удалить