Fabrizio Righetti, шеф-повар Mille Miglia, презентовал на
днях новое осенне-зимнее меню ресторана.
Позитивный коренной житель Италии с февраля месяца работает
на должности шеф-повара и радует гостей заведения всевозможными итальянскими
изысками. Фабрицио рассказал подробно о каждом блюде, а также о новом проекте -
Римские вечера, в рамках которых каждый последний четверг месяца в заведении будут презентоваться
три блюда и напитки (каждый раз разные!), чтобы Вы на мгновенье могли ощутить настоящий дух Рима.
Надеюсь, что фотографии могут передать неповторимую красоту подачи, а я в свою очередь, могу гарантировать Вам потрясающий вкус каждого:
"Мы придерживаемся сезонов изменения меню. Летнее - легкое, а вот осенне-зимнее намного более калорийное"
Все детали на сайте http://www.radissonblu.com/hotel-kiev/dining
FB https://www.facebook.com/MilleMigliaRistoranteEnoteca
Задумываюсь о десертах, а Вам к сведению: ул. Ярославов Вал, 22 :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий