пятница, 20 сентября 2013 г.

Отзывы участников I am fashion / Киев 2013


Кто может рассказать ярче и актуальней о мероприятии, как не его участник. Что ж, предлагаю их отзывы, чтобы Вы ощутили атмосферу этого удивительного дня – масштабного показа I am fashion Marie Claire.



Анастасия Малинова: «Очень понравилась подготовка мероприятия – организаторы подошли с вниманием и пониманием к участникам. Все участники очень веселые, дружелюбные, позитивные. Проект дал возможность почувствовать себя моделью, приобрести много полезных знакомств. Очень хотелось бы принять участие в следующих проектах».


Ксения Новикова: «Было очень круто и весело! Атмосфера полного фешена царила повсюду, а вовлеченность участников в событие была максимальной! В первую очередь, хочется выразить благодарность организаторам проекта – журналу Marie Claire и Prime Promotion Agency, а также стилистам, визажистам, гримерам, нашему режиссеру-постановщику и всем-всем-всем, кто вложил свой труд и душу в проект I am Fashion. Должна признаться, что я давно не встречала такого скопления красивых и стильных людей в одном месте. Отрадно, что в Украине появился свой street style, и он уверенно шагает по нашим улицам. Также хочется отметить участников Вы молодцы, что не поленились отправить фотографию и приехать (некоторые даже из других городов), ведь именно в этот день мы сделали моду своими руками! Ура!»


Джейкоб Эмерсон: «Этот показ был одним из самых fashionable , незабываемых и больших проектов в Украине. Он порадовал не только меня, но и каждого зрителя и участника, а команда профессионалов подарила нам много позитивных эмоций и ярких впечатлений. Большое спасибо организаторам за приглашение принять участие и всей команде, кто с нами трудился и работал. Мы в очередной раз доказали, что украинцы не только красивые, но и модные. А это говорит о том, что мы управляем модой, а не мода нами».


Иванна Караванская: «Мероприятие было ярким и красочным. Я открыла для себя сочетания разных стилей в одном и убедилась, что украинская молодежь имеет вкус, который с душой воплотила в свой образ, представленный на показе. Спасибо за хорошее время, проведенное с талантливыми ребятами!»


Ирина Сорочинская: «Спасибі за запрошення на показ! Ідея заходу дуже цікава. Мені сподобалось практично все, вважаю, що були хороші майстри візажу й перукарства, хореограф. Однак, на мій погляд, не всі луки були стильними».


Ангелина Браславская: «Ровно десять утра. Все модели ждут в очереди заветный номерок регистрации. Очередь доходит до меня – номера «12». Сердце начинает биться чаще, и я осознаю, что совсем скоро начнется замечательное действо – показ I am fashion. Эмоции бушуют, а уже пора идти на визаж. Мастера своего дела творят со мной чудеса. Спонсором волшебных превращений стала компания Avon, которая так любима модницами страны. Далее репетиции показа, красная дорожка, музыка... Всё на одном дыхании! И вот я, восторженная и благодарна журналу Marie Claire, становлюсь на ступень эскалатора. Вспышки камер, улыбки людей, гордость близких – всё это сформировало такой позитив и невероятное счастье от того, что я – fashion MC. Спасибо организаторам и девочкам, которые участвовали. Это колоссальный опыт и невероятное желание продолжать работу в модельной сфере!»


Будем рады, если Вы присоединитесь к нам в следующем году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий