суббота, 14 сентября 2013 г.

Кино недели: "Риддик"

      В четверг в кинотеатре "Украина" состоялась премьера американского фантастического экшена "Риддик" (Riddick). Это событие в кинематографе невозможно проигнорировать, ведь в главной роли снимается сам Вин Дизель. Для кого-то возможно это не самый весомый аргумент, но игра этого актера завораживает и на 119 минут переносит на место разворачивания событий в фильме (иная пустынная планета), раскрывая понятия преданости, предательства и одиночества . Экшен не для слабонервных (кровопролитие, борьба), но глубокое впечатление оставлениое после него -  заставляет задуматься о главном герое, проецируя его переживания на себя.



Из описания фильма:

«Лучший способ отомстить - остаться в живых»
"Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения."


Несмотря на описание, фильм закончился достаточно предсказуемо мило, но в этом лучше Вам убедиться самостоятельно.Стоит отметить, что "Риддик" занимает одно из первых позиций в списке самых ожидаемых кинокартин сентября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий