четверг, 4 апреля 2013 г.

Секреты make up

Гость светского интервью на этот раз очаровательная девушка и одаренный визажист - Галина Матвийчук. Разгадаем секреты, понаблюдаем за мастерством нанесения макияжа и узнаем его тенденции на этот сезон!

Галина проходила обучение в одной из лучших школ в странах СНГ и одной из самых в Украине -  «Nataliya Nayda make-up school». К этому всему девушка разносторонне развита, среди её интересов автоспорт, танцы и сноубординг, но истинное удовольствие приносит счастливая и благодарная улыбка клиента.


"Один из прекраснейших периодов моей жизни пришелся на культурную столицу России - Санкт-Петербург! Мне южанке (Одесса - мой родной город) было сложно сразу адаптироваться к, на первый взгляд, серому и дождливому городу. В какой-то момент перестали спасать даже красота архитектуры и насыщенность достопримечательностями. Катастрофически не хватало солнца! Я начала замечать, что живу только в солнечные теплые дни, в остальное время нахожусь в унылой «спячке». И когда я начала уже было жалеть о переезде, в одном из магазинов в подарок к покупке мне вручили магнитик. Ничего особенного, только черным по белому бесценные слова Элеоноры Рузвельт: «Вчера - это история, завтра - это тайна, а сегодня - подарок судьбы.» Это был глоток свежего воздуха! Он и сейчас весит на холодильнике и каждое утро напоминает, не стоит жаловаться на судьбу, она уже сделала мне подарок - сегодняшний день!"


"Увлечение make up началось с первой найденной в доме помады:) Следом были эксперименты, так как, в моей семье женщины не пользуются косметикой, они были очень нелепыми. К 16 годам я, слава Богу, остановилась на пудре и туше, но вот желание самостоятельно делать макияж, заслуживающий восхищения, осталось.  Пройдя курс «Сам себе визажист» в школе «Terra Viva», я поняла на сколько может преобразить и украсить девушку грамотный профессиональный макияж! И с того момента я захотела украшать и преображать всех вокруг! Конечно же первой подопытной  стала лучшая подруга. Вот она то и вдохновила меня усовершенствоваться и продолжать обучение".



"Одной из главных тенденций в макияже на весну-лето 2013 - это безупречный минимализм. В отличие от прошлого сезона, где минимализм подразумевал полное отсутствие косметики, то сияющая кожа, четко очерченный контур ресниц и здоровый румянец - идеальный nude look этого сезона. Не уступает свои позиции и матово-бархатистая кожа в сочетании с матовыми губами. Также актуальны рельефность лица, которая создается с помощью хайлайтеров (темных оттенков румян) и  графический макияж в стиле 60-х: «кукольные» глаза, высветленные губы. Касательно цветовой гаммы - этот сезон отличается буйством красок, главное, чтоб они были яркими сочными однородными.



"В каждой марке, со временем, каждый визажист подбирает для себя что-то наиболее ему подходящее. Мне нравятся базы под макияж SMASHBOX (идеально подходят для любого типа кожи, потрясающий эффект свежей, светящейся кожи), тональные крема и пудры Cinecitta INGLOT (легкая, стойкая текстура, без эффекта маски), также многое из ассортимента Atelier, M.A.C., Make Up Forever".


"Я безусловно считаю себя счастливым человеком! В одной из серий «Mad men», моего любимого сериала, на вопрос: «Чего хотят женщины?», последовал ответ: «Всего! Особенно то, что есть у других женщин!»)) Верно же подмечено!)) В погоне за этим «всем», многие из нас зачастую упускают из виду себя, свои истинные желания, мечты. Нам почему-то проще примерять чужие «шкурки», чем открыть свою собственную. Я закончила свою погоню. Я безудержно счастлива, что наконец-то на мне моя «шкурка» и что в моей жизни есть близкие и любимые, которые поддерживали и поддерживают во всех моих поисках."


"Самый главный совет, который можно дать начинающим девушкам: НЕ СДАВАТЬСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ! Не всегда получается с первого раза, да и со второго тоже. Нужно верить в себя, в свои силы. В этом деле, как и в любом другом, желание и практика основные составляющие успеха. Стремитесь и у вас все получиться!"


"При желании можно записаться на мои мастер-класы. Так как группы небольшие, до 4-х человек, мы выбираем время максимально удобное для всех. Так же есть вариант индивидуальных занятий. В домашней уютной атмосфере, за чашкой кофе или чая, мы разбираем основы грамотного макияжа (чего избегать, а что подчеркивать, в зависимости от цветотипа, типа кожи, характера), основные элементы дневного, вечернего, делового образа и конечно же, под моим чутким руководством, учимся воплощать все услышанное в жизнь."  


Девиз по жизни у Галины: "Все что происходит в нашей жизни не случайно! И все эти неслучайности определенно к лучшему! Даже когда отчаяние полностью нас поглощает и мы перестаем верить, наступает момент осознания, что нынешний расклад наиболее удачен для нас!". Стоит взять на заметку!

2 комментария:

  1. Она молодец,что занимается своей любимой работай,жаль что ей не очень подходит по душе новый климат!

    ОтветитьУдалить
  2. очень позитивно настроенная и успешная девушка! так держать!

    http://blogboudoir.blogspot.com

    http://www.bloglovin.com/en/blog/4597997

    ОтветитьУдалить