понедельник, 6 апреля 2015 г.

Кино недели: "Последние рыцари"


2 апреля в кинотеатре "Синема Сити"состоялся допремьерный показ фильма "Последние рыцари", который посетили Василий Вирастюк, Андрей Алферов, Дима Ступка, Аня Добрыднева, Слава Соломка, Алексей Дивеев-Церковный, группы "Клей Угрюмого", Lumier и многие другие.  Сюжет раскрывает невообразимую человеческую преданность.
Картина в одно мгновенье переносит зрителя в эпоху Средневековья, а способствуют этому архитектура того времени, а также  костюмы и прически героев. "Последние рыцари" в полной степени раскрывают такие понятия как верность и борьба за правду ценой собственной жизни. 



Из описания фильма:

"Они - последний оплот доблести в этом мире.
Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин – Король Барток – видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней".


Очень трогательная картина, которая буквально в конце фильма меняет свою линию и в действительности расставляет все точки над «и».

Впечатления Виктории Даценко

1 комментарий:

  1. Очень хочу посмотреть этот фильм

    ОтветитьУдалить