вторник, 25 ноября 2014 г.

Volkswagen South of Ukraine Fashion Days, DAY #2


Второй день Volkswagen South of Ukraine Fashion Days был не менее увлекателен и в добавок открыл для меня такие бренды как: Finch, Kapsamun, Liubov Pauk, Галина Краснова, Serpil Mermaid и Наталью Садурскую. Модный день начался на этот раз с Fashion LESSONS - лекционной программы, включающую лекцию "Мода как индустрия" от Мирослава Мельника и мастер-класс от Владимира Нечипорука "Мода на страну формируется внутри страны". О ней мы поговорим в следующем посте, а пока предлагаю окунутся в мир николаевской моды второго дня:
Первым был показ детской одежды от Татьяны Васиной с теми же милыми ангелочками:



Порадовала презентация в зоне-шоу-румов бренда Finch с логотипом птички)

Следующим был показ от бренда kapsamun и Liubov Pauk с Одессы, гости покорили всех в большей степени аксессуарами:

Женская коллекция от Рины Будариной:


От показа Галины Красновой читалось восхищение как в глазах у девушек, так и у парней. Белоснежные свадебные наряды поражали своим превосходством и лично меня заставляли задуматься о прекрасных моментах в жизни:



Свою коллекцию представила и хэдлайнер второго дня - дизайнер из Турции Serpil Mermaid. Могу уверить, что наши дизайнеры однозначно видят моду гораздо интересней, и при этом не менее коммерческой:


Приятно удивил конкурс от организаторов под названием #lookoftheday, который предоставляет возможность поучаствовать всем молодым дизайнерам и стилистам, представив на суд экспертов по 1 образу. И согласно единогласному решению мы выбрали победительницу под номером 6 - платье интересного кроя было отлично дополнено аксессуарами.   


И в завершении показ от победительницы прошлогоднего #lookoftheday Натальи Садурской и не заставили себя ждать подведение итогов благотворительного проекта - сумма была лично передана полковнику 79-й бригады!


Генеральный продюссер UFW Владимир Нечипорук на мой вопрос "Вы за или против региональных недель моды?" ответил, что утвердительно и добавил, что он исключительно за развитие, а именно региональные недели моды дают некий толчок фешен-индустрии. После посещение Volkswagen South of Ukraine Fashion Days не могу с ним не согласиться! 


Спасибо Александре Волковой за открытие новых талантов и потрясающую организацию дней моды в Николаеве! 

5 комментариев: