суббота, 22 ноября 2014 г.

Пингвины Мадагаскара


Из тени полюбившегося мульта "Мадагаскар" вышли четверо невероятно смекалистых пингвина. 19 ноября в кинотеатре "Синема Сити" был аншлаг, все публичные люди с детьми собрались на премьерный показ мультфильма "Пингвины Магадаскара" и заодно отпраздновать День рождение кинотеатра. Слово-паразит "няшный" преследует с первых минут просмотра картины и характеризирует ее в полной степени. На меня изначально даже нахлынули воспоминания о советском мультфильме об пингвинах Лоло и Пепе, который я просто обожала смотреть в детстве, но далее захватывающие приключения четверки морских птиц обрели размах голливудских мультипликаторов.  



Из описания мультфильма:

"Узнайте секреты самых крутых и смешных птиц под прикрытием: Шкипера, Ковальски, Рико и Рядовой. Будучи лучшими из лучших, они объединяют свои силы с тайной организацией "Северный ветер", которую возглавляет Секретный Агент (в целях нашей безопасности мы не можем назвать его имя). Вместе они должны остановить злодея - доктора Октавиуса Брайна, чтобы спасти наш мир от уничтожения".



Глобального позыва в мультфильме не найти, но позитив исходящий от просмотра "Пингвины Мадагаскара" стоит потраченного времени как для детей, так и для взрослых!

В прокате с 27 ноября! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий