четверг, 20 ноября 2014 г.

Volkswagen South of Ukraine Fashion Days, DAY #1

 

В след за UFW по Украине прошли и еще будут проходить региональные недели моды. Volkswgen South of Ukraine Fashion Days не исключение и с легкой подачи Александры Волковой, директора модельного агентства Glyanec и организатора VSUFD, проводится уже четвертый сезон подряд. Это самое модное событие в этом регионе призвано показать не только жителям, но и всей Украине молодые  fashion-таланты, а также гостей из ближнего зарубежья. Два дня, 14 и 15 ноября, на локации автоцентр "Автогранд Николаев" проводились показы и перфомансы дизайнеров, работали шоу-румы, гости оценивали новинки от официального дилера «Volkswagen» и развлекались на after-party в заведении "Шторм". Что ж о первом дне мероприятия подробно в этом посте далее.





Хэдлайнером первого дня стала Елена Филонова с показом головных уборов. Известная телеведущая обернула моделей в пищевую пленку, тем самым оттенив шляпки. Эпатировала зрителей Елена и моделями: в показе приняла участие Лера Кошериева, участница проекта "Супермодель по-украински" и Евгений Довлатов, автор идеи движения и соорганизатор FEMEN, лидер "КМ+":



Детскую коллекцию на николаевском подиуме представила Татьяна Васина. До этого я не была знакома с творчеством дизайнера, но милые ангелочки выходящие на подиум произвели яркое впечатление:


Бренд Inna Ihnatievska в очередной раз представила свою коллекцию "Народные краски":



Одесский дизайнер Vladislav Osipov представил концептуальную коллекцию выполненную в белой гамме с небольшим вкраплением черного:


В этом году также преследовались благие цели - прибыль от коллекции "Борітесь-Поборите!" Рины Будариной перечислилась на помощь бойцам 79-й бригады. Презентация ее с участием Евгения Довлатова и завершала первый день VSUFD. 



Это был однозначно насыщенный день от знакомства с Николаевом до николаевской моды!

10 комментариев:

  1. В этом сезоне остаётся актуальной патриотическая тематика и украшения для волос в виде ободков))) Теперь мы знаем как-именно одеться в тренде. Спасибо за обзор, Таня. Буду ждать новых публикаций.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша! Ты супер! Шикарно выглядишь! Спасибо за предоставленную возможность увидеть из внутри модные дни Николаева!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, рада, что тебе понравился пост! спасибо)

      Удалить
  3. Looks like a great event!!
    xo
    www.laurajaneatelier.com

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что коллекция шапочек была самой необычной и удивительной. Хотелось бы увидеть больше фото :)

    ОтветитьУдалить
  5. Дарья, я постараюсь сделать отдельный пост о Лене Филоновой)

    ОтветитьУдалить