среда, 27 августа 2014 г.

Фешн-арт от Полины Веллер


В рамках ГОГОЛЬФЕСТА-2014 Полина Веллер запустила ряд мастер-классов по фешн-арту, где участники вначале рисовали эскизы, а потом создавали своими руками произведения искусства.


На первом мастер-классе 16 августа было создано 57 эскизов, а уже 20 августа с помощью самых нестандартных материалов (винила, пластика, искусственной травы и сетки) они были воплощены в реальность. Приоткрывать занавес не буду, могу лишь только заверить, что креатива и упорства ребятам не отнимать! Лучшие модели можно будет увидеть на открытии ГОГОЛЬФЕСТА, а также в нескольких перфомансах фестиваля.



Полина одна из немногих в украинской моде, которая делает ставку исключительно на арт, а не на коммерцию, что заслуживает отдельной похвалы! Имея свой авторский стиль, Веллер добилась определенного успеха и благодаря такого рода мероприятиям делиться с желающими своим опытом. Ранее созданные формы дизайнера приводят в восторг сложностью форм и смелым творческим решением.
Пока будут появляться некоммерческие коллекции - будет развиваться украинская мода! Возможно благодаря мастер-классам и будет очередной ее виток)

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Вера, спасибо! В эту субботу будет очередной воркшоп от Полины, так что приходи)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мирослав, тяжело не согласиться!)

      Удалить