суббота, 2 ноября 2013 г.

Кино недели: "Мачете убивает"


В четверг в кинотеатре "Украина" состоялась очередная премьера "Мачете убивает" от отличного режиссера сумасшедших, ироничных фильмов (сл. Тарантино)  Роберта Родригеса. Тrash боевик бесспорно на любителя, но он заслуживает нашего внимания.  Согласно словам одного из критиков, "Мачете убивает" - это плохое кино, которое знает об этом. Этими словами все сказано.


Из описания фильма:

Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.


Звездный состав фильма - одна из его преимуществ для зрителей: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба, Демиан Бишир, Мэл Гибсон. Любимые актеры предстают перед нами в новом амплуа и делают это с превосходной иронией.



С нетерпением в ожидании следующей части "Мачете убивает вновь ... В космосе":)  

2 комментария:

  1. интриговано написано - стоит сходить на него

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,спасибо! пока не сходишь - не узнаешь)

      Удалить