воскресенье, 25 августа 2013 г.

Кино недели:"Смертельное оружие. Город костей"



22 августа в кинотеатре "Украина"состоялся допремьерный показ фильма "Смертельное оружие. Город костей".Фэнтези порадовало своим захватывающим сюжетом, который вовлек в потусторонний мир с демонами, сумеречными охотниками и прочими существами. Не обошлось и долей романтики: страсть между героями постоянно вспахивала с новой силой. Кинокритики проводят параллели фильма с "Сумеречной сагой", а создатели со своей стороны обещают более "взрослую" картину. 


Из описания фильма:
"Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа."


Стоит отметить, что  "Смертельное оружие. Город костей" - это экранизация первой части бестселлера Кассандры Клэр. В следующем году будет приятное продолжение, а пока можно насладиться на большом экране "Смертельным оружием. Город костей".
Фильм уже однозначно обречен на успех!

1 комментарий:

  1. Как раз думала сходить, теперь уверена, что нужно, спасибо!

    ОтветитьУдалить