вторник, 13 августа 2013 г.

В Киеве состоялась гламурная стометровка в рамках «Всеукраинского забега на шпильках»

     

    10 августа в ТРЦ Sky Mall (Киев) более 80 столичных девушек приняли участие в третьем полуфинале «Всеукраинского забега на шпильках». Напомним, что главными атрибутами забега являются любимые туфли (с каблуком не менее 9 сантиметров, платформа не более 1 см), хорошее настроение и воля к победе для пробежки 100 метров.




   Забеги проходили по 4 человека. За все забеги ни одна участница не пострадала, все показали отличные результаты пробега 100 м на шпильках, но самой быстрой киевской модницей признана Екатерина Козлова с результатом 15,21 секунды.


    В очередной раз девушки доказали, что на каблуках также можно бегать с пользой!

    Уже определены первые 30 победительниц Киева, которые примут участие в Финальном забеге 24 августа в Одессе и будут иметь возможность получить не только статус самой быстрой модницы Украины, но и главный приз – АВТОМОБИЛЬ (Geely SL) для комфортных поездок на шоппинг.



    Участницы киевского забега получили призы от спонсоров мероприятия, среди которых Antonio Biaggi, Monton, MacСoffee, «Алмазные Маникюрные Инструменты», Bonjour, центр водительского мастерства «Автоледи», Levi's, бутик-кафе ITIS Flowers Cafe, спортивный партнер Adidas.
    Главным партнером «Всеукраинского забега на шпильках» выступил культовый женский журнал Cosmopolitan.


    Мероприятие привлекло внимание со стороны СМИ. Помимо медиа-партнеров женского портала Tochka.net, порталов Izum.ua, Exclusive-style.kiev.ua, TrendMeOn, Stat-ua.com.ua, E-clusive.com.ua, DRESSPECT, журнала "Худеем Легко", мероприятие привлекло внимание телеканалов «Интер», «Тонис», «Киев», «Новый канал», др.



   Гости мероприятия были также задействованы и получили массу ярких впечатлений, как от главного развлекательного события, так и от розыгрышей призов.


    Одна из шпилькобежцев поделилась своими впечатлениями: «Хорошее мероприятие, подарившее много положительных эмоций. Приятно, когда в одном месте собираются люди с отличным чувством юмора и великолепной самоиронией. Надеюсь, "Забег на шпильках" будет иметь продолжение в следующем году».



    Многие модницы уже с нетерпение ожидают поездку в Одессу, где можно не только хорошо отдохнуть, получить много ярких впечатлений, но также уехать домой на новом автомобиле!

Комментариев нет:

Отправить комментарий