вторник, 6 августа 2013 г.

«Всеукраинский забег на шпильках»: борьба продолжается


3 августа более 300 донецких модниц приняли участие во втором полуфинале гламурно-спортивного соревнования в рамках «Всеукраинского забега на шпильках», который прошел в ТРЦ «Донецк-Сити».


Напомним, что главными атрибутами забега являются любимые туфли (с каблуком не менее 9 сантиметров, платформа не более 1 см), хорошее настроение и воля к победе для пробежки 100 метров.



Забеги проходили по 3 человека. На этот раз обошлось без сломанных шпилек и разбитых коленок, ведь девушки оказались не менее находчивыми, чем во Львове: бегали в сапогах, для удобства перематывали обувь скотчем, лейкопластырем или эластичным бинтом.



Мария Шмидова показала лучший на сегодняшний день результат– 15,03 секунды, что дает ей высокие шансы для победы в Финале. Тем не менее, последующие шпилькобежцы всего в долях секунд от Марии. Согласно правилам, 30 полуфиналисток допущены к Финальному забегу, который состоится 24 августа в ТРЦ Riviera Shopping City в Одессе. Здесь девушки будут иметь возможность получить не только статус самой быстрой модницы Украины, но и главный приз – АВТОМОБИЛЬ (Geely SL‎) для комфортных поездок на шоппинг.


Все участницы донецкого забега получили ценные подарки от ТРЦ и партнеров мероприятия, среди которых: MacCoffee, Antonio Biaiggi, «Л'Этуаль», Levi’s, NewLook, Adidas, Levi's, Pasta Project, Dzintars, Milano, Inglot, Ivko, Paul Becker, Beauty Style, Sportmax, Lush, Monton, Wow shop, Pearl Tea, Anna Bublik, «Интим», «Фен Шуй», «Посуда Блеск», фотостудия «Артс», студия живописи «Денир», «Бухарест», СЦР «Фунтура».



Главным партнером «Всеукраинского забега на шпильках» выступает культовый женский журнал Cosmopolitan.




Гостей мероприятия, помимо главного события, порадовала отличная шоу-программа со стороны организаторов проекта, подарившая яркие впечатления и положительные эмоции.


Второй полуфинал транслировался в прямом .эфире телеканала "Донбасс".



В очередной раз девушки доказали, что на каблуках также можно бегать с пользой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий