понедельник, 22 июля 2013 г.

GARDEN ROSES ОТ ЕЛЕНЫ ФИЛОНОВОЙ


В рамках мероприятия Golfstream Magic Night, о котором речь шла в предыдущем посте, Елена Филонова показала новую коллекцию эксклюзивных шляпок под названием GARDEN ROSES.
Специально для I am fashion (http://iamfashion.com.ua) я задала парочку вопросов Елене, и у Вас сейчас есть возможность узнать о новой коллекции дизайнера и ее вдохновении.

В коллекции преобладают актуальные в этом сезоне венки, которые наполнят женственностью любой образ модниц.




 «Вдохновение я черпаю ото всюду: журналы, Интернет, путешествия, разговоры с подругами, как ни странно, интерьер и архитектура, и конечно же — чувства и любовь. Расставание с мужчиной может обернуться для меня «золотой жилой» в плане идей над созданием новой коллекции, но это не значит, что все будет черным. Наоборот, светлое и нежное как воспоминание о прекрасном времени. Мы люди, и нас может вдохновить не только счастье, но и разочарование, главное — правильно направлять свою энергию и оставлять тот светлый лучик, который есть в каждом из нас: любовь, добро и радость», — поделилась с нами Елена, добавивши, что может весь день ни о чем не думая просидеть и к вечеру сделать несколько шедевров.




Дизайнер уверяет, что именно девушка в шляпке всегда выделяется из толпы, и это обязательно либо икона стиля и хорошего вкуса, или смелая и уверенная в себе. «Ее не возможно не заметить. Шляпка всегда подчеркивает индивидуальность человека и придает шарм, завершая особенным вниманием ваш образ. Чем необычней, тем интересней. На сегодняшний день мало кто осмелится примерить на себя белоснежный костюм или легкое платье и одеть шляпку, а когда-то носили все! Хочется вспомнить добрые традиции моды и снова одеть всех в шляпки или головные аксессуары, обручи с цветами. На сегодняшний день мы можем позволить себе все, но главное — правильно сочетать. Не стоит лепить на себя все и сразу. Но место для эксперимента над образом всегда должно быть!»


Оригинальные и экстравагантные шляпки от Filonova выбирают такие знаменитости как Ира Чемпион, Катя Осадча, Оля Полякова и прочие.
Гости мероприятия также с восхищенным взглядом рассматривали эти чудесные головные аксессуары. С нетерпением ждем следующей коллекции от Елены Филоновой!

1 комментарий: