пятница, 12 июля 2013 г.

Безэкранный дисплей на основе капель воды


11 июля в L8 Café состоялась презентация уникального продукта DisplAir - безэкранного дисплея на основе капель воды, который со вчерашнего дня доступен в Украине.  


«Главной «фишкой» DisplAir является интерактивная система, аналогов которой нет в мире. Благодаря новым технологиям «машинного зрения» контентом можно не только управлять – его можно создавать. Причем, необязательно делать это в одиночку, как предлагают современные компьютеры и мобильные устройства. Система multi-touch, которая воспринимает до 1500 касаний одновременно, делает число пользователей практически неограниченным», - поделился директор по развитию бизнеса компании-разработчика DisplAir (г. Астрахань, Россия) Альберт Еналеев.

«Благодаря уникальным свойствам экрана – прозрачности, проницаемости и 3D-интерактивность дисплей в скором времени уже сможет заменить 3D-телевизоры и компьютеры, что станет изюминкой любого мероприятия», - отмечает креативный директор Magic-Innovations Остап Хитрук.

На данном этапе, навряд дисплей оставит кого-то равнодушным, ведь у него в свойствах проецировать любой мультимедийный контент и воздействовать на четыре из пяти чувств, а именно на зрение – с помощью «магического» воздушного экрана, на слух –  с помощью встроенной акустической системы, на осязание – с помощью рабочей поверхности, на обоняние – с помощью модуля запахов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий