четверг, 25 июля 2013 г.

Чейндж дресс - принеси ненужное, забери модное


Вчера 23 июля со слоганом "Кожна річ - це фішка!" состоялась дружественная вечеринка "Чейндж дресс". Почему фишка? А об этом пойдет речь дальше:)


Концепция заключается в том, что у каждого зарегистрированного участника была возможность принести с собой до 5 вещей, за которые он получает фишки, которые он может обменять на интересный для себя лот. Также можно взять с собой конкретную вещь и попросить за нее определенную стоимость, что позволит не только обменять или отдать, но и продать вещь. Оставшиеся вещи после мероприятия организаторы отдали в Благотворительный фонд "Богомай".


Организаторы мероприятия Татьяна Савицкая и Татьяна Остапчук утверждают, что быть модными можно бесплатно. "Эти вечеринки - прекрасная возможность совместить приятное с полезным: пообщаться с друзьями, обновить гардероб, приобрести новых знакомств, - говорит соорганизатор Татьяна Остапчук. - Здесь каждый сможет получить совет от стилиста, завершить свой макияж, сделать прическу и узнать мнение друзей ".


Поэтому главный критерий встреч - не количество участников и вещей для обмена, а веселая атмосфера и позитивный настрой. "Мы организуем эти вечеринке не только для обмена одеждой. Наша главная миссия - все ненужное должно стать нужным. Если не вам, то вашим друзьям, или друзьям друзей, а если нет - то вещи найдут своих владельцев в детских домах, куда мы их передадим с помощью благотворительного фонда", - говорит соорганизатор Татьяна Савицкая.

Приятным дополнением на мероприятии  была возможность сделать себе прическу и макияж от Ольги Ластивки.

С нетерпением ждем следующую – сентябрьскую вечеринку "Чейндж дресс" – в надежде, что она будет настолько яркой и позитивной, как и предыдущая!

Комментариев нет:

Отправить комментарий