пятница, 3 мая 2013 г.

В гостях у Анны Бублик


Портал Izum.ua 20 апреля сделал праздник для fashion-блогеров, а именно приоткрыл занавес бренда Anna Bublik, организовав встречу с дизайнером.






Приятное общение с Анной, экскурсия по производству, открытие маленьких тайн и новая коллекция для создания образа. Об этом всем будет идти речь далее.


Анна Бублик - успешный дизайнер и одна из самых опытных в украинской индустрии, создает женские коллекции, а вот мужские только как индивидуальный пошив.
"Все гениальное просто - необходимо только к этому прийти".


"Чтобы что-то создать, необходимо понять сколько можешь на этом заработать, при этом следует рисковать. Я считаю себя еще очень молодым дизайнером."
Анна, если и будет повышать рентабельность, то только за счет качества.


Творец может проявить себя в живописи, а в одежде клиент диктует тенденции.
"Нельзя издеваться над психикой клиента! Революцию своими замечаниями мы не сделаем, и это явно быть революционером не в нашей стране! Потребности - и есть основное вдохновение!"

По поводу молодых дизайнеров, то им необходимо выдержать более трех лет, чтобы их уважали такие ветераны украинской fashion-индустрии.
У Анны Бублик в гардеробе есть вещи от Караванской, предпочитает покупать аксессуары у других, нежели одежду.



У дизайнера потрясающий шоу-рум, где расположена новая коллекция, предлагаю Вам с ним ознакомиться в мельчайших деталях:



















Цех Анны Бублик тоже не уступает шоу-руму. По словам дизайнера, основная ценность и определение класса цеха - это петельная машинка, стоимость которой 10,5 тыс. евро.
Любого специалиста необходимо обучать, но у Анны есть люди которые работают уже более 10 лет. Что ж взглянем еще и на помещение, в котором творятся чудеса дизайна:










В завершении встречи, всем блогерам была предоставлена возможно создать лук c помощью последней коллекции:





Исходя из них, Izum.ua на протяжении недели проводил конкурс на лучший образ от Anna Bublik, мой был признан лучшим по голосованию:






И подарок -  аксессуар с новой коллекции "Гармония мироздания".

Хочу выразить благодарность Анне и Izum.ua, подарок великолепный, скоро непременно будут образы с ним.




2 комментария:

  1. Танюша - молодец! Да и репортаж - очень интересный - всегда было интересно как шьют наши дизайнеры... Не думала, что так все серьёзно - такой полноценный цех....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Рада, что Вам понравилось! У Анны Бублик все на высшем уровне.

    ОтветитьУдалить