суббота, 21 февраля 2015 г.

Кино недели: "Убить гонца"


18 февраля в кинотеатре Multiplex (РТЦ Блокбастер) состоялся допремьерный показ картины основанной на реальных событиях – «Убить гонца». Само название уже заставляет насторожиться. Наркотики, политика, деньги и война… Главный герой – мужчина журналист жизненной позицией которого является борьба за правду и справедливость. Он верил в свою миссию – честно и правдиво излагать все факты своим читателям.
Фильм рассказывает об гражданской войне в Никарагуа. Также в картине прослеживается большое стремление в борьбе за правду и справедливость, которое в свою очередь встречается  клеветой и оскорблением главного героя.




Из описания фильма:

"Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прописано причастие госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с «кокаиновым» делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной, зато ведомство может обвинить репортера в другом…"



Трогательная и в то же время драматичная история, которая показывает желание изменить мир не оставит никого равнодушным.

Впечатления Виктории Даценко

Комментариев нет:

Отправить комментарий