четверг, 12 февраля 2015 г.

Кино недели: "Пятьдесят оттенков серого"


Вчера в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) состоялся эксклюзивный допремьерный показ картины "Пятьдесят оттенков серого". Это успех прокатчиков: невероятный аншлаг в зале! Многие высказывают восхищение в адрес книги, а некоторые оставляют негативные отзывы, но никого она не оставила равнодушным - фильм не исключение. С уверенностью могу сказать, что глубокого смысла в нем нет, но и зачем? Зачем искать его, если можно просто насладится хорошей картинкой и небанальной романтической историей! Однозначно его аудитория - это девушки (мне почему-то сразу в сравнение идут "Сумерки"). Слишком пикантных сцен в фильме нет, они обыграны достаточно деликатно.  



Впервые просмотрев трейлер, я была недовольна выбором актеров, так как в моем представлении они были совершенно иными, но на экране Дакота Джонсон и Джейми Дорнану достаточно гармонично смотрятся и дополняют друг друга.  После просмотра я сделала вывод, что это как раз тот случай, когда книга и фильм равносильны.


Из описания фильма:

"Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…"


Уже с сегодняшнего дня в прокате) 
А я в ожидании следующей киноленты "На пятьдесят оттенков темнее"! 

2 комментария:

  1. Deseando que se estrene la pelicula!! :)
    Besos
    http://unachicasual.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить