вторник, 23 декабря 2014 г.

В Киеве прошел первый Fashion Sunday


21 декабря в Carpaccio bar в предверии Нового года состоялcя первый Fashion Sunday – проект, способный заглянуть в закулисье моды и открыть для Вас все ее грани. На встрече с инсайдерами в теплой уютной атмосфере обсудили вопрос главных трендов на 2015 год, а задали направление разговора спикеры – Богдан Касс, дизайнер бренда KASS, и Алина Шахмарян, дизайнер бренда  Tali Ttes.  


На протяжении мероприятия гости имели возможность представить свое виденье тенденций в коллажах:





Тема вызвала живой интерес и со слов Алины Шахмарян в моду снова вернутся 70-е: брюки-клеш, яркие костюмы двойки, легкие шифоновые платья и весь 2015 год пройдет под диктатурой винного цвета и всех его вариаций. Также дизайнер упомянула о стиле милитари, так как он будет стремительно набирать обороты.



Напротив от Алины, Богдан Касс рассказал не только о трендах, но и дал ценные советы о том, как выглядеть идеально в новогоднюю ночь. Главными тенденциями 2015, по мнению Богдана, являются минимализм, футуризм и концептуализм в одежде.




Формат мероприятия live discussion позволил всем гостям затронуть и особо важные проблемы в индустрии, которые за чашечкой кофе разрешились свежими идеями.


Ни один гость не ушел без отличного воскресного настроения и подарков от бренда KASS в виде милых клатчей.


До встречи на следующем Fashion Sunday

1 комментарий:

  1. Тань, отличное мероприятие!! жду с нетерпением следующего :)

    ОтветитьУдалить