пятница, 26 декабря 2014 г.

Кино недели: "В темном-темном лесу"


24 декабря в кинотеатре "Оскар" (в ТРЦ Gulliver) состоялся последний допремьерный показ в этом году мюзикла от студии Disney "В темном-темном лесу". Красивая экранизация с переплетами сказок Братьев Гримм и невероятным звездным составом пришлась многим гостям по душе, но все же у меня остались двойственные чувства. Изначально хочу отметить блистательную игру Мэрил Стрип (в роли ведьмы) и Джонни Деппа (в роли волка), но уверена, что и у вас не будет в этом сомнений. Завораживали на экране и костюмы от которых невозможно оторвать глаз. 


Из описания фильма:

"У каждого человека, и даже сказочного персонажа, есть свои проблемы и мечты. Золушка очень хочет попасть на бал. Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его жена, печалятся, что у них нет ребенка. Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, а его Мать желает быть богатой. Красной Шапочке очень нужен каравай — гостинец для Бабушки, которая живет в темном-темном лесу…
И наконец, Ведьма мечтает вернуть себе молодость и красоту, утраченные по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает своему соседу Пекарю, в обмен на снятие проклятия, помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, плащ, прядь волос и золотые туфельки".


Дизайнер Александр Трофименко прокомментировал мюзикл: «Отличный повод провести время с семьей. Это не только прекрасная сказка, но и идеальный современный мюзикл, который мне очень понравился».


Переплетение сказок ("Красная шапочка", "Золушка", "Рапунцель" и др.) сделано в формате пародии с немного глуповатым юмором как для нашего зрителя, а еще смутил тот факт, что перевод песен так и не осуществлен, исключительно субтитрами. Но будем считать это всего лишь моим субъективным мнением, так как в целом преимуществ все равно гораздо больше, тем более как можно пропустить очередной фильм с красавчиком Деппом?! 

Уже с 25 декабря во всех кинотеатрах Украины!

Комментариев нет:

Отправить комментарий