среда, 10 сентября 2014 г.

Фешн-арт на ГОГОЛЬFEST-2014


Среди современных арт-направлений фестиваль ГОГОЛЬFEST-2014 представит насыщенную фешн-программу. В рамках резиденции фестиваля дизайнер Полина Веллер провела серию мастер-классов по изготовлению арт-костюмов при помощи оригинальных авторских техник: клепки, пайки, степления. Из винила и пластика, искусственной травы и сетки команда волонтеров создала необычные костюмы, которые продемонстрируют на открытии ГОГОЛЬFEST-2014 и других перфомансах фестиваля.


Специальное пространство House of LEVEL's представит команда дизайнеров и художников от платформы LEVEL's. Здесь будут исследовать трансформации природы сквозь призму человеческих запросов: из привычных вещей - камней, веток, коры, мха, дерева, стекла и даже мяса - будут создаваться украшения и аксессуары. Также в этом пространстве будут проводиться показы, воркшопы, литературные чтения, лекции и другие действа на протяжении всего фестиваля.

Среди наиболее интересных мероприятий House of LEVEL's - показ одежды BLACK HOLE design и украшений Tetiana Chorna, создания съедобной шинели по мотивам повести Николая Гоголя «Шинель», дискуссия психотерапевта на тему «Граница между безумием и талантом», мастер-класс «Светочеловек» от фотографа Кирилла Гайдая.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий