понедельник, 10 марта 2014 г.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days презентует календарь


13 марта в 19:00 в Atelier1 состоится презентация календаря MBKFD на 2014 год.
Основной идеей fashion-календаря cтали «Back Seat Stories», вдохновленные сценами из фильмов Годара или Хичкока. Пролистав календарь, можно обнаружить Лолиту или безумную парочку Cry Baby. В съемке задействована одежда из коллекций дизайнеров-участников Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а также украшения и аксессуары британского бренда MAWI.  Фотограф – Соня Плакидюк, стилист – Катя Гарбуз.
«Это первый календарь, который  снят, от начала и до конца, единой творческой командой и это, конечно же, дало возможность детально проработать глобальную идею всей съемки и ее воплотить. Не хотелось просто в очередной раз запечатлевать девочек в дизайнерских одеждах в или возле машин, хотелось какого-то интересного лейтмотива, истории. Таким лейтмотивом стали для нас Back Seat Stories, где  каждая картинка – это стоп-кадр из фильма. Хотелось сделать акцент и на наших моделях – в этот раз мы пригласили  новые  лица, еще малоизвестные  зрителю. Все модели  -  очень интересные и талантливые,  светлые и работоспособные, которые уже умеют увлеченно работать», - комментирует фотограф Соня Плакидюк.

Помимо календаря, всех гостей ожидает подведение итогов показа украинских дизайнеров на London Fashion Week и шоурума Fashion Scout Paris в рамках Paris Fashion Week, а также лонч серии футболок Fashion Circus by Anna K.


Во время презентации будут действовать в Atelier1 скидки на коллекции Commes des Garcons, Tao by Commes des Garcons, Commes des Garcons Shirt и другие.

2 комментария:

  1. Насыщенная программа! Данилевская крепко держит позиции главной недели моды страны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы постом ошиблись) но соглашусь с Вами! Это здорово ,когда в стране есть национальная и международная недели моды, и каждая из них увлекательная!

      Удалить