пятница, 28 марта 2014 г.

Кино недели: "Ной 3D"


Воплощение на экране библейского персонажа собрало практически весь киевский бомонд на премьере фильма "Ной 3D" в кинотеатре "Украина". Картина наталкивает на глубокие размышления о жизни, ее зарождении и о человеческих поступках. Великолепный звездный актерский состав из Рассела Кроу, Эммы Уотсон, Энтони Хопкинса и других отлично ее дополнил и придал не только популярности, а и некий шарм.
Эффект 3D в фильме вполне оправдан и завораживает. "Ной" несет в себе мораль доступную зрителю любого возраста, а таких на данном этапе порой и не хватает.


Из описания фильма:

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Наконец герой встречает на своём пути шестируких падших ангелов — Наблюдателей — и уговаривает их помочь ему построить ковчег.


"Фильм смотреть можно, но стоит учесть, что это больше фэнтези, чем библейская история, хотя кто знает, как оно было на самом деле..." - прокомментировал в Facebook Сергей Данчинов, художник-дизайнер дома моды IDol.

А я однозначно рекомендую к просмотру!

2 комментария: