среда, 12 марта 2014 г.

34-й Ukrainian Fashion Week


   Вчера состоялась пресс-конференция, которая дала старт 34-му Ukrainian Fashion Week.
Несмотря на ситуацию в стране, национальная неделя моды пройдет в запланированный срок с 14 по 19 марта в помещении «Мистецького Арсеналу». В отличие от предыдущих недель мод в этот раз вечеринки и after-party  не запланированы. Ukrainian Fashion Week является профессиональным fashion-мероприятием, где Вы вдоволь сможете насладиться 38 показами от 46 дизайнеров.
   «Сейчас мы обязаны показать миру эти коллекции, мы просто обязаны сделать все, чтоб украинцы могли гордится своими талантливыми соотечественниками.  Сейчас мы должны сделать все, чтоб не лишить  мировое fashion-сообщество гордится украинцами и Украиной зная их не только героичность, но и талант. Мы считаем, что мы много разрушали, сейчас пришло время к конструктивным действиям, время для творчества, время для того, чтоб Украина жила своим верным европейской жизнью», - прокомментировала Ирина Данилевская, глава оргкомитета UFW.

Предлагаю Вам ознакомиться с программой:
                    

Фото Александр Рыбка

2 комментария:

  1. Хорошо, что люди не теряют рабочего настроя. А для нас - простых модниц, это тоже важно - ведь мода-отличный способ отвлечься от проблем. Поэтому - Таня- надеемся и на ваши репортажи с мест событий из первых уст)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Будем стараться)

      Удалить