понедельник, 28 июля 2014 г.

Ya-майка Party по-украински


24 июля мы окунули гостей клуба Indigo в атмосферу украинской моды и шоу бизнеса в рамках National Ya-майкa Party.
На протяжении вечера выступали Tania BerQ, Two Voices, My FreequenseaКатя Брайта Сергей Сысуев презентовал свой новый клип на песню «Будь со мной».








Изюминкой вечеринки стали показы от украинских дизайнеров футболок: Aleksander Dets, Tina Martinet и 5X23 feat Braty. Бренд Tina Martinet презентовал новый принт "Заквiтчана Україна" и футболки с козаками для парней из линии T.M. Collab, созданные совместно с художником Алексеем Чебыкиным.  Стоит отметить, что первый свой принт Тина создала во время Майдана в декабре 2013 года - образ мечтательной украинки The dreamy Ukraine, чем и покорила всех модников.


 «Для National Ya-майка Party, я создал специальную серию футболок, посвященную украинской женщине современности, украинке.  В моих принтах  ожили образы национального наследия Украины, женщины-воина, которая готова с оружием в руках готова защищать то, что ей дорого, свою землю. Женщины с таинственной, мистической сущностью ждущие чуда и творящие его. Также, ожили и образы мужчин, козаков, опоры и силы наших женщин.  На создание коллекции меня сподвигли те нелегкие события, которые сейчас переживает наша любимая страна. В ней и  протест тому злу, которое несет война и готовность защищатся до последнего»,  - прокомментировал презентованную коллекцию дизайнер Aleksander Dets.


Покорили зрителей и молодой творческий тандем 5x23 feat BRATY своими популярными этно-принтами и оригинальной постановкой показа.


А вот хедлайнерами вечера выступил неординарный electro-dance проект – LALO Project, прославившийся, благодаря саундтреку к фильму "Форсаж 5".


Ночь украинской Ya-майки удалась на славу, мы все остались в отличном настроении, а некоторым удалось заполучить подарки)


Комментариев нет:

Отправить комментарий