четверг, 31 июля 2014 г.

Izum.ua, July 2014



Отечественное производство все больше в тренде! Кто и за что любит вещи "made in Ukraine"? Об этом вы узнаете из нашего обзора. Мы попросили украинских блогеров рассказать об их любимых украинских брендах. Ответы читайте ниже!


"Не скрою, что первая ассоциация с любимым украинским брендом – это одежда и аксессуары от наших дизайнеров, но среди них очень тяжело выделить одного, ведь большая часть из них мне очень близки и любимы. Поэтому приоткрою занавес о марке обуви, которое похитила мое сердце с первой полученной пары (около 4-х лет назад). Что самое странное, ни одни туфли от Manolo Blahnik или от Christian Louboutin не сравнятся для меня с Modus Vivendi. Это харьковская фирма, зарегистрированная в 1999 году, отличающаяся высоким качеством и оригинальными моделями.  Не могу утверждать, что все пары обуви у нее остромодные, масса и классических моделей, но найти именно уникальные для себя всегда получается только у них на сайте.


Чего таить – покупаю по 4 пары за раз и заказываю летом чуть ли не на зиму, но результат превосходит все мои ожидания! Меня постоянно мои подруги и знакомые спрашивают, где я покупаю обувь, а мужской пол наоборот говорит, что узнают в толпе по обутым ножкам. Я уже не представляю, как можно покупать в магазинах, а многие так и бояться совершать покупки, не померив.  Видимо, мне повезло со стандартным 38-м размером и каждая пара мне подходит идеально, то ли я всегда готова рискнуть ради чего-то сверхъестественного.
Ах, много туфель не бывает, впрочем как и всего остального! Уверена, что многие девушки согласятся со мной) И с каждой новой парой – только покорять мир, как говорила великая Мэрилин! "


Источник: Izum.ua

2 комментария: