четверг, 24 апреля 2014 г.

Кино недели: "Под маской жиголо"


Эксклюзивный допремьерный показ картины "Под маской жиголо" состоялся вчера в кинотеатре "Украина". Отличный юмор и интересный сюжет не самые главные преимущества фильма, по сравнению с актерским составом: Вуди Аллен, Шэрон Стоун, Ванесса Паради, игра которых углубляет в картину и делает Вас ее соучастниками. Увлекательная история основывается на жизни двух друзей, которые решили заняться новым бизнесом, в итоге один из них становится сутенером, а второй - его подчиненным)



Из описания фильма:

«Ради друга, готов на все»

"Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе — любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви…"


Фильм предназначен для возрастной категории 16+. Вряд ли Вы будите ухохатывать при просмотре, учитывая что жанр "комедия", но определенный юмор и смысл в нем однозначно есть.  Здесь следует преподнести только один аргумент "Разве Вуди Аллен может сниматься в плохом фильме???!!!"

2 комментария: