четверг, 9 января 2014 г.

Ukrainian Fashion Games Emirates


Ukrainian Fashion Games в очередной раз знакомит мировое fashion-сообщество и международных журналистов с коллекциями украинских дизайнеров и способствует популяризации их творчества за пределами Украины.

Известный международный fashion-проект был основан Ukrainian Fashion Week и за 10 лет своего существования провел сессии в США (Нью-Йорке, Вашингтоне), Индии (Дели), Греции, Грузии (Батуми, Тбилиси), России (Санкт-Петербурге, Москве), Чехии (Праге) и Франции (Париже).
2014 год Ukrainian Fashion Games предлагает начать с fashion-show в Объединенных Арабских Эмиратах. Fashion-эксперты утверждают, что сейчас это чуть ли не единственный регион, который не пострадал от экономического кризиса – здесь рынок развивается стабильно и является коммерчески привлекательным для дизайнерской одежды.
В рамках проекта Ukrainian Fashion Games open (Emirates) будут представлены коллекции DS'DRESS by ALONOVA, Elena BURBA, Olena DATS', Marta Holod, Natali Anri, Larisa LOBANOVA и другие. Fashion-проект будет проходить в ОАЭ с 11 по 19 января 2014 года.

6 комментариев: