пятница, 18 октября 2013 г.

Дан старт MBKFD S/S 2014


          Вчера, 17 октября, состоялась пресс-конференция по поводу запуска в Украине очередной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days (MBKFD). «Мы – международная неделя моды», – так начала пресс-конференцию куратор проекта MBKFD Наталья Моденова. Спикерами на мероприятии также выступили креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова, генеральный директор «Mercedes-Benz Украина» Ярослав Пригара, руководитель проекта LEVEL’S Павел Тихомиров и дизайнеры Яся Миночкина, Анна Коломоец и Саша Каневский.

                    Участники представили программу MBKFD и ее главные направления:
        показы украинских и зарубежных дизайнеров,
     Fashion Scout Kiev – международная программа презентаций и шоу-рум лучших дизайнеров всего восточно-европейского региона,
        LEVEL’S – трейд-шоу для дизайнеров украшений и аксессуаров,
   Kiev Fashion Institute – лекции и мастер-классы от мировых и украинских экспертов fashion-индустрии.
«Интерес в модном мире к Украине растет. Киев уже воспринимают как столицу восточно-европейского региона с точки зрения моды», – говорит «идеолог» MBKFD Дарья Шаповалова, также между строк прибавив, что мероприятие посетит британский и итальянский Vogue, а также американский Marie Claire.

Проект MBKFD призван объединять людей, любящих моду. Уже с сегодняшнего дня в НСК «Олимпийский» можно посетить показы и лекции MBKFD.

2 комментария:

  1. Наталья Николаевна18 октября 2013 г., 20:25

    Хорошо, что есть люди, повышающие уровень Украины в сфере моды, люди, которые выводят нас на международный уровень. Так у всех появляется стимул расти - и у тех, кто эту моду делает и тех, кто её потребляет. Думаю, что в эти дни - организаторы и дизайнеры покажут класс. от вас ждем сюжетов об этом. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, ждем новых постов о показах от Тани.

      Удалить