суббота, 26 октября 2013 г.

Кино недели: "Горько!"


100 минут настоящего русского юмора от Жоры Крыжовникова.  На протяжении всего фильма мы наблюдаем подготовку, а потом и саму свадьбу во всех ее проявлениях. Некий трагикомизм, который сопутствует героям, показывает особенности национальной свадьбы. Не могу сказать, что Светлаков придал юмору картине, но изюминка в его персонаже однозначно была. Критики предвещают фильму стать народным и на этот раз я не исключение.

Из описания фильма:


"Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино."


Могу добавить одно - зал утопал в смехе:)

2 комментария:

  1. Люблю фильмы со Светлаковым, всегда прикольные, надеюсь это будет не хуже Джунглий. Насколько я поняла ты рекомендуешь?

    ОтветитьУдалить