вторник, 4 июня 2013 г.

Sale in the City2


В воскресенье 2 июня прошла вторая дружеская барахолка Sale in the City с тематикой "Ах, Одесса-мама", в рамках Taburetka art-fest, что придало атмосфере андеграундного колорита, параллельно перенося в одесские улочки.




Несмотря на дождливую погоду, все модники Киева окунулись в тематику летних отпусков, которые уже не за горами, и запастись брендовыми вещичками на отдых.


Во второй раз я была приглашенным стилистом мероприятия, любой человек имел возможность получить мою консультацию и приобрести себе актуальную и подходящую к фигуре, а также своему гардеробу обновку.



Помимо шоппинга, как и в прошлый раз, можно было себя порадовать:

вкусняшками:



make-upом от Галины Матвийчук:



актуальными косичками от Марии Калашниковой:





Аня Сарапион, организатор барахолки: 
"Ежедневно мне пишут люди с отзывами о Sale in the City - это лучшая награда за мой труд: кто хвалит, кто дает советы (кнутом и пряником), а кто помощь предлагает! Хочу вам честно сказать - быть организатором титанический труд, но он подъемный! Вторая барахолка прошла с не менее громким успехом, нежели первая - это вдохновляет. Уже готова идея третьего сейла - воплощать буду не затягивая, вот так! Гарантирую, что с каждым разом Дружеская Барахолка будет все лучше и лучше и Sale in the City - бренд!"


В ожидании Sale in the City3, а Вы?!

1 комментарий: