воскресенье, 13 сентября 2015 г.

ТОП-5 лучших коллекций MBKFD


С 3 по 6 сентября в Киеве прошла международная неделя моды под названием Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Осветила это событие не только украинская пресса, блоггеры, но и топовые зарубежные издания о моде, среди которых Vogue Russia, W magazine, Vogue Italy, grazia.it, nowfashion.com и другие. И впервые украинские бренды появились на vogue.com. Не секрет, что это небольшая победа в целом для нашей fashion-индустрии, но и не секрет в том, что далеко не все дизайнеры дотягивают по уровню, но этот пост будет не об этом. Как в модном глянце замолчим о всех промахах дизайнеров и посмотрим на 5 лучших коллекций MBKFD на сезон весна-лето 2016:


1. Marianna Senchina



Коллекция сезона S/S'16 от бренда Marianna Senchina носит название "Паника в Вегасе". Это было шоу на подиуме, которое перенесло всех зрителей на несколько минут в Лас-Вегас в далекие 70-е. Элементы присущи эпохам хиппи, диско и глэм-рока воедино представлены в коллекции. 

2. Anna K




На этот раз слоган коллекции Anna K "Каждая девушка - принцесса". К моему счастью, в коллекции хоть и присутствуют бантики и рюши присущи бренду, выглядит она гораздо сильнее предыдущих. Порадовала коллаборация вместе с художницей Евгенией Гапчинской, чьи рисунки удачно дополнили девичьего фасона платья. 

3. ANDREEVA



От коллекции S/S'16 бренда Andreeva, созданной под впечатлением от культуры soft pop, веет легкостью. Мягкость цвета, линий кроя в совокупности с кружевами делают коллекцию необычайно женственной. 

4. Olga May




Olga May в этот раз на сезон S/S'16 представила достаточно коммерческую коллекцию в бело-голубых тонах. Принт "облака" внес изюминку белоснежным нарядам, а аксессуары в виде громоздких сумок идеально дополнили образы. В коллекции наряду с лаконичным кроем, прослеживаются разрезы и асимметрия. 

5. Vahan Khachatryan


Не могу не включить в ТОП-5 лучших коллекций, так как она действительно потрясающая и все вокруг в глубоком восхищении. Но у меня перед глазами показ Dolce&Gabbana и ассоциации с Vahan Krachatryan никакой не возникает. Тем не менее коллекция очень сильная и продумана до мельчайших деталей. Ее невозможно обойти стороной! Весна-лето 2016 бренда будет полностью пронизано духом Испании. 

А какие коллекции больше всего впечатлили Вас?

Фото: MBKFD 

1 комментарий:

  1. Хачатрян действительно сделал красиво, но очень узнаваемо. Вот пару лет бы подождал, и сицилийская коллекция D&G может немного бы поздабылась. ))

    ОтветитьУдалить