суббота, 1 августа 2015 г.

Кино недели: "Как заниматься любовью по-английски"


29 июля в кинотеатре "Синема Сити" состоялась премьера фильма "Как заниматься любовью по-английски". Легкий романтичный фильм с двумя красотками Сальмой Хайек и Джессикой Альбой, несмотря на название, не имеет эротичных сцен, а наоборот с тонким английским юмором и некой изысканностью. Игра второй немного разочаровала, так как от Альбы ожидала гораздо более яркой и интригующей роли. Фильм также не может похвалится захватывающим сюжетом, но те переданные эмоции с экрана настолько реальны, что порой сочувствуешь и проживаешь их с героями фильма. Грациозный Пирс Броснан не глядя на свой возраст вполне идеально на экране играет героя-любовника, что и придает некой пикантности.




Из описания фильма:

"Бывший плейбой Ричард Хейг считает, что ему по-прежнему нет равных на поле боя любви. Судя по всему жена, которая на много лет младше, не разделяет мнение мужа и ставит его перед шокирующим фактом: она улетает в Лос-Анджелес, где собирается выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Чтобы вернуть молодую супругу, Ричард готов на все, даже обратиться за помощью к ее сводной сестре, которая соглашается помочь с подозрительным энтузиазмом... Кто бы мог подумать, что в попытке вернуть все назад Ричард случайно заведет с ней роман". 


Уверена, что врядли вы будете картину пересматривать несколько раз, тем не менее готова рекомендовать ее к просмотру для релакса после тяжелого трудового дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий