среда, 24 июня 2015 г.

Кино недели: "Лицо ангела"


Вчера в кинотеатре "Синема Сити" состоялся допремьерный показ фильма режиссера Майкла Уинтерботтома "Лицо ангела". Картина основана на реальных событиях - истории нераскрытого убийства британской студентки. "Лицо ангела" - это попытка рассказать настоящую историю. Историю жертвы. И она тяжеловата для восприятия зрителя, ведь многие ушли из зала так и не досмотрев до конца.  

Фильм стал нашумевшим благодаря музе Карла Лагерфельда - Кара Делевинь, которая сыграла в нем одну из главных ролей. Не знаю как оценят игру на экране модели критики, но на подиуме она мне гораздо больше импонирует. 



Из описания фильма:

"После прогремевшего на весь мир убийства молодой девушки в итальянский город Пируджа, приезжает молодой режиссер для подготовки к съемкам фильма по мотивам преступления.  Там он знакомится с американской журналисткой Симоной Форд, недавно написавшей об этом противоречивую книгу. В городе правят бал обезумевшие репортеры со всего мира, вываливающие на своих зрителей у телеэкранов груды «грязного белья» в погоне за кричащими заголовками. А об убитой девушке абсолютно забыли..."



Трейлер:


В кинотеатрах с 25 июня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий