четверг, 12 июня 2014 г.

Закулисье Lviv Fashion Week


В мае нынешнего года уже в 13-й раз прошел Lviv Fashion Week. В очередной раз повторюсь, что LFW то событие, которое не только достойно быть на слуху до следующего сезона, но и организацией настигает национальный уровень. Порадовал масштаб, международность и такие банальные вещи, как отсутствие пафоса, гламура и сплошная душевность. Львовская неделя моды, лично для меня, открыла как и новые имена (Татьяна Тур, Mykytyuk&Yatsentyuk, Natasha TSU RUN), так и показала в новом свете таких дизайнеров как Domanoff, Olena Dat's, Golda Vynogradskaya, Elena Golets и многие другие. Шоурум Lviv Fashion Week функционировал на протяжении всех дней, и к концу недели все дизайнеры продали практически все вещи, а история со свитером, который приглянулся Мирославу от белорусского дизайнера постигла та же участь)))


Занавес для Perfect LOOK открывает Назар Стахнив, координатор по международным гостям LFW:


"Все получилось очень хорошо, даже учитывая, что мы работали на новой площадке. Незаурядная яркая публика, интересные гости и отличная локация. Посетителей было много как на показах, так и в шоу-румах. Поскольку и к ним мы подошли концептуально, то довольными остались и представленные бренды, и гости, и покупатели…"





"…Когда мы отбираем дизайнеров, мы ищем качественные и концептуальные вещи способные удивлять и радовать. Новые силуэты, поиск чего-то свежего, новаторского, качественный и оригинальный крой, и его исполнение, качественные ткани - те критерии, по которым мы отбираем дизайнеров…"





"…Мы всегда пытаемся удивить: находимся в постоянном поиске новых, интересных имен, приглашаем известных мировых и европейских деятелей моды, а также устраиваем состязания для молодых и перспективных дизайнеров (в виду политической ситуации на последний боялись приехать), но LFW готов и способен удивить.  Уже на осень мы приготовили массу интересных вещей, но карты пока открывать рано, могу только сказать одно – это будет ярко!"



Что ж дизайнеры и гости, не упустите возможность поприсутствовать на львовской неделе моды, я уверена, что Вы как и я останетесь довольны своим выбором! А LFW, в свою очередь, желаю развития и постигать новые вершины, превознося европейские стандарты в fashion-индустрию Украины!


4 комментария:

  1. Здорово! На следующий год обязательно поеду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я уверена, что Вы не пожалеете!

      Удалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 11:43

    Украина-молодцы!И дезайнеры и блогеры)

    ОтветитьУдалить